JUVENIL “A” / “Seguiremos luchando por nuestro objetivo”

diciembre 18, 2018 Desactivado Por CD Atlético Cañada Alcorcón

C.D. Griñón 2-1  Atlético Cañada Alcorcón “A”

Esta semana, Juanma, guardameta del Juvenil “A” Atlético Cañada Alcorcón nos cuenta su impresión acerca del partido que disputaron el pasado domingo frente al C.D. Griñón.

“Derrota ante Griñón partido importante para poder tener cerca el ascenso y poder luchar por el se nos complicó la lucha por el ascenso.”
“No empezamos el partido al 100%. Tuvimos muchos despistes a la hora de presionar, nos ocasionaron mucha presión en el ataque. En el minuto 15, pillan al portero del Cañada adelantado, tirando de medio campo, pero dando al poste fortuitamente. Más tarde, en una falta con una mala salida del portero, el rival golpea al portero provocando una lesión desafortunada. Ya en el minuto 30 tras un fallo en nuestra defensa, recibimos el primer gol en contra (1-0).
No nos rendíamos en ningún momento y seguimos peleando para poder empatar y poder sacar el partido adelante, con varias ocasiones de gol, continuamos atacando para forzar el empate y al fin en una contra perfecta, gran asistencia de Alejo para que Alberto Caro ponga el 1-1 en el minuto 36.
En la segunda parte seguimos atacando, pero al no presionar bien tras la pérdida de balón y no tapando bien, monta una contra el equipo rival y hacen el 2-1 en el 65′.
Se complicaban las cosas y no nos salían las jugadas,  pero aún así continuábamos buscando el empate. En el minuto 78 un gran pase de Alberto Caro para Diago solo ante el portero hace vaselina, pero fortuitamente se desvía y la manda fuera.
Lamentablemente con mucho esfuerzo y dedicación al partido nos ganaron 2-1, complicándonos el objetivo de poder ascender. Aún así, seguiremos intentándolo en lo que queda de temporada.”

Publicado por: Brenda Valle (@brendastreisand)

Fuente informativa: Juanma, portero del Juvenil “A” Atlético Cañada